Conozca y aplique las técnicas de auditoria en base a la ISO 19011 para la preparación de la documentación del sistema, la planeación y ejecución de auditorías internas en base a los distintos estándares de calidad e inocuidad

Intertek Academy

MÓDULO I: IMPORTANCIA DE LA GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Beneficios de las auditorias

MÓDULO II: CONCEPTOS PRINCIPALES

  • Estándares de referencia
  • HACCP
  • Codex Alimentarius
  • Desarrollo de Planes HACCP

MÓDULO II: AUDITORIAS INTERNAS

  • Revisión de Norma ISO 19011 y principales contenidos
  • Plan de auditorías
  • Programas
  • Conductas del auditor
  • Realización de evaluación en terreno, técnicas de entrevistas y
  • Seguimiento de planes de acción

MÓDULO III: REQUISITOS Y PLANES DE INOCUIDAD, CALIDAD, SEGURIDAD

  • Prerrequisitos basados en el CODEX REV. 2020
  • Evaluación de Personal
  • Insumos y Envases 

MÓDULO IV: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP

  • Plan HACCP
  • Procedimientos de gestión 
Duración: 16 Horas
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