Curso auditor interno en ISO 19011, BPM Y HACCP
Conozca y aplique las técnicas de auditoria en base a la ISO 19011 para la preparación de la documentación del sistema, la planeación y ejecución de auditorías internas en base a los distintos estándares de calidad e inocuidad
MÓDULO I: IMPORTANCIA DE LA GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- Beneficios de las auditorias
MÓDULO II: CONCEPTOS PRINCIPALES
- Estándares de referencia
- HACCP
- Codex Alimentarius
- Desarrollo de Planes HACCP
MÓDULO II: AUDITORIAS INTERNAS
- Revisión de Norma ISO 19011 y principales contenidos
- Plan de auditorías
- Programas
- Conductas del auditor
- Realización de evaluación en terreno, técnicas de entrevistas y
- Seguimiento de planes de acción
MÓDULO III: REQUISITOS Y PLANES DE INOCUIDAD, CALIDAD, SEGURIDAD
- Prerrequisitos basados en el CODEX REV. 2020
- Evaluación de Personal
- Insumos y Envases
MÓDULO IV: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL HACCP
- Plan HACCP
- Procedimientos de gestión